电镀氧化线超声波预处理_杭州法兰特防爆单多槽加热烘干式大型超声波清洗机振动棒寖入式超声波震动板

电镀氧化线lovebet爱博官网导航预处理

——
品牌:
法兰特
单位:
项目名称:
项目地址:
联系方式:
400-600-6675
发布日期:
19-07-15 17:05
推荐度:


案例介绍Product introduction

专业团队 专注行业 精准定位 用心服务 帮您解决清洗和焊接问题

—— —— ——
  氧化前的铝型材及铝制品,要经过表面预处理,因为不管是用什么方法加工出来的铝型材及铝制品,表面是都会存在不同程度的污垢、灰层、金属氧化物(天然的或者高温下形成的氧化铝薄膜)、人工搬运手指印、毛刺、加工时产生的微量的划擦痕,所以在氧化之前,对表面的预处理就相当的重要,以便氧化能进一步的更好的进行。
      预处理阶段包括:1、脱脂:目的是去掉工件制品表面的油污及其它杂质;2、碱蚀:目的是进一步的去掉工件制品表面的污物,同时去掉铝型材表面天然的金属氧化膜;3、化抛:目的是抛光加工时表面所产生的划擦痕迹。4、中和:原理是用酸中和掉工件制品表面的挂灰及碱液,行业中也称出光处理.
上一篇:没有了
下一篇:玻钎转移桶清洗设备